^

Съемки "Города грехов 2" стартуют весной

07.12.2008

Съемки сиквела "Города грехов" стартуют в апреле 2009 года, а премьера, вероятнее всего, состоится ближе к новогодним праздникам. Такими планами поделился с ресурсом IGN автор оригинальной графической новеллы Фрэнк Миллер.

 

"Сценарий уже готов. Теперь дело за малым - согласованием съемочного графика. Я надеюсь снять фильм вместе с Робертом Родригесом с тем же самым настроем, который был у нас во время работы над первой частью", - сказал Миллер.

 

Напомним, что ранее Родригес утверждал, что в продолжении "Города грехов" роли получили Джонни Депп и Антонио Бандерас."Деппа заинтересовала роль Джеки Боя из первой части, но он был слишком занят съемками в Европе и не сумел скорректировать свой график. Но теперь у меня для него есть даже лучшая роль - роль Уоллеса. Так что даже хорошо, что он не смог участвовать в оригинальном фильме", - прокомментировал тогда режиссер.

 

Первый фильм вышел в прокат в апреле 2005 года и при 40 миллионном бюджете собрал в кинотеатрах более 150 миллионов долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...