Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Съемки "Охотников за привидениями 3" стартуют летом 2010 года

31.12.2009

Актер и режиссер Гарольд Рэймис анонсировал съемочный график третьей части фильма "Охотники за привидениями". По его словам, которые приводит журнал Heeb, работа на съемочной площадке начнется летом 2010 года.

 

"Всем известно, что Дэн Эйкройд подготовил черновой вариант сценария несколько лет назад, но тогда ни у кого из участников первых фильмов не было достаточной мотивации. Теперь же мы считаем, что время для третьей серии пришло, да и у зрителей проснулся аппетит к продолжению", - сказал Рэймис.

 

Он также подтвердил, что сюжет будет строиться вокруг молодых охотников, которым окажут помощь прославленные ветераны.

 

Напомним, что подготовкой окончательного варианта сценария занимаются продюсеры телесериала "Офис" Ли Эйзенберг и Джин Ступнитски. Картина должна выйти в мае 2011 года.

 

Первый фильм "Охотники за привидениями", вышедший в июне 1984 года, при стоимости 30 миллионов долларов собрал в прокате более 200 миллионов. Главные роли в нем играли Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...