^

Съемки продолжений "Сумерек" будут ускорены

22.04.2009

Студия Summit Entertainment приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма "Сумерки", ставшего хитом осеннего сезона. Как сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на инсайдерскую информацию, в то время как в Ванкувере начались съемки сиквела под названием "Новолуние", в недрах студии уже идет подготовка к съемкам третьей части, которая называется "Затмение".

 

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с "поттерианой" и поэтому намерена выпустить "Новолуние" в ноябре 2009 года, "Затмение" в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011.

 

Последние две серии "поттерианы" выходят в ноябре 2010 и июле 2011 года соответственно.

 

Напомним, что фильм "Сумерки", в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

 

Однако, несмотря на успех картины, режиссер Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke) была отстранена от работы над продолжением.

 

Ранее планировалось, что сериал завершится в 2013 году.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...