Трамвай
^

Съемки "Трона 3" окончательно отменены

30.05.2015 Киностудия Walt Disney окончательно отказалась от производства фильма "Трон 3". Об этом со ссылкой на свои источники в руководстве компании сообщает издание The Hollywood Reporter.

Анонимные информаторы особо подчеркивают, что студия никогда не давала "зеленый свет" созданию "Трона 3", и вся информация о возможных участников проекта, съемочном графике и названии - не более чем предварительные обсуждения.

Утверждается также, что одним из участников третьего фильма мог стать Джаред Лето, но переговоры с актером так и не были проведены.

Отметим, что слухи о том, что студия Walt Disney готова снять продолжение фильма "Трон: Наследие" появлялись неоднократно с момента его премьеры в 2010 году. В 2013 году постановщик Джозеф Косински заявлял о том, что у него уже есть сценарий, и он готов приступить к работе в любой момент.

В картине "Трон: Наследие",которая стала продолжением культового фильма 80-х годов выпуска, главные роли исполнили Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин и другие актеры. Несмотря на наличие внушительной фанбазы, проект собрал в мировом прокате неутешительные 400 миллионов долларов при производственном бюджете в 170 миллионов долларов.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...