Трамвай до июня
^

Сэмюэл Л. Джексон сыграет злодея в «Тайной службе»

02.08.2013
Сэмюэл Л. Джексон присоединился к актерскому составу фильма «Тайная служба», который будет снимать режиссер Мэттью Вон. Об этом сообщает издание Variety.

Предполагается, что актеру достанется роль главного злодея. Напомним, что проект будет основан на одноименной графической новелле Марка Миллара. По сюжету, умудренный опытом сотрудник MI6 берет шефство над своим юным родственником, чтобы обучить его всем премудростям службы и подготовить достойную смену.

Ранее сообщалось, что в картине сыграют Колин Ферт и Майкл Кейн. Вполне возможно, в проекте также примет участие Леонардо ДиКаприо.

Премьера состоится в ноябре 2014 года.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...