Трамвай
^

Сергей Соловьев снимет "Ассу-2"

02.03.2006 11 марта режиссер Сергей Соловьев приступает к съемкам картины "Асса-2". Сергей Маковецкий сыграет в этом фильме роль Кинорежиссера.

Фильм будет называться "Асса-2, или Вторая смерть Анны Карениной". Известно, что в картине будут сниматься актеры Александр Баширов, Татьяна Друбич, а также дочь режиссера Анна Соловьева.

 

Как рассказал Сергей Соловьев в интервью радио "Маяк", художественный фильм станет кинематографическим романом по аналогии с "Театральным романом" Булгакова, сообщает Радио "Культура".

 

"Очень тяжело снималась "Анна Каренина", с большими сложностями. У меня все время было такое впечатление, что что-то мне это напоминает. Потом вспомнил — "Театральный роман" Булгакова. Сам процесс напоминал "Театральный роман", — рассказал режиссер. — Я подумал, что жалко, что фильм "8 ½" существует, а не существует кинематографического романа. Я стал думать, и как-то совершенно естественно получилось из этого дела, что додумался до "Ассы-2".

 

NEWSru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...