Суфра верх
^

Сеть IMAX отказалась от стероскопического секса

14.04.2011

Компания IMAX отказалась от идеи выпустить в широкий прокат гонконгский стереоскопический фильм "3D Секс и Дзен", который является римейком популярной в начале 90-х картины. Как утверждает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на продюсера проекта Стивена Шиу, стороны не достигли соглашения "из-за контента и содержания фильма".


"Но премьера фильма на родине все же состоится в IMAX с использованием их оборудования", - заверил продюсер.


Он также добавил, что создатели картины, бюджет которой оценивается в 2,6 миллиона долларов, уже готовят его продолжение, надеясь на успех в прокате.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...