сайты Георгий
^

Североамериканский прокат возглавила новинка «Больше, чем секс»

24.01.2011

Первое место в североамериканском кинопрокате по итогам выходных 20-23 января занял фильм «Больше, чем секс» с Натали Портман и Эштоном Катчером. Как сообщает сайт BoxOfficeMojo.com, в первую же неделю проката картина собрала 20,3 миллиона долларов. Ее российская премьера намечена на март 2011 года.

 

Вторую строчку занял лидер прошлой недели — «Зеленый Шершень». За минувший уик-энд он собрал 18,1 миллиона долларов (всего за время проката - 63,44 миллиона).

 

Третьей стала комедия «Дилемма» с 9,7 миллиона долларов (всего за две недели проката - 33,4 миллиона).

 

На четвертом месте - «Король говорит». Картина, в которой Колин Ферт сыграл английского короля Георга VI, собрала за выходные более 9 миллионов долларов. Фильм находится в североамериканском прокате уже девять недель и за это время заработал 58,6 миллиона.

 

Замыкает первую пятерку «Железная хватка», снятая братьями Коэнами — 8 миллионов долларов (всего 138,6 миллиона).

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...