^

Шарон Стоун снимет "Основной инстинкт-3".

06.04.2006

Шарон Стоун заявила, что хочет снять фильм "Основной инстинкт-3". По словам Шарон, "уже есть сценарий следующей части". "Но я хотела бы быть режиссером, а не сниматься в главной роли", - заявила актриса. По ее словам съемки третьего фильма будут проходить в Англии.

 

По всей видимости, Шарон Стоун осталась недовольна режиссерской работой британца Майкла Кейтона-Джонса и, возможно, именно его винит в неудаче "Основного инстинкта-2", отмечает ИТАР-ТАСС. У нее были серьезные разногласия и с режиссером первой картины Полом Верховеном. Все же именно талант Верховена обеспечил феноменальный успех картине и сделал суперзвездой саму Шарон.

Однако снимать Верховену вторую картину все-таки не доверили. Были отвергнуты также кандидатуры Джона Франкенхаймера ("Ронин", "Азартные игры") и Джона Мактирнана ("Охота за "Красным Октябрем", "13-й воин").

Первый фильм "Основной инстинкт" по сценарию Джо Эстерхаза вышел на экраны в 1992 году. Его успех был потрясающим, а кассовые сборы по всему миру составили более 350 млн долларов. Недавно на экраны вышел "Основной инстинкт-2".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...