Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Шэрон Стоун требует больше секса

16.03.2006

Шэрон Стоун стала главным "двигателем" в деле насыщения сиквела "Основного инстинкта" большим количеством сцен с обнаженными телами и потребовала насытить фильм сексом, о чем напрямую заявила его режиссеру Майклу Катону-Джонсу.

48-летняя Стоун открыто выразила недовольство тем, как проходят съемки, и тем, что наиболее откровенные сцены с ее участием в результате купируются. Она потребовала, чтобы в той версии фильма, которая появится на экранах, подобная цензура не присутствовала и зрители смогли насладиться крупными планами откровенных сцен.

 

В интервью английской газете Mirror она отметила, что хотела сделать свой персонаж как можно более живым, провокационным, чтобы люди, сидящие в кинотеатрах, почувствовали реальность происходящего, ощутили физиологическое возбуждение.

 

Актриса чуть было не устроила скандал, заявив съемочной группе, что нужно уметь сходить с ума прямо на площадке, иначе вся их работа просто теряет смысл.

 

 

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...