Трамвай
^

Шерше ля фам: Кристофер Нолан выбирает подруг Бэтмену

12.01.2011

Издание The Hollywood Reporter публикует шорт-лист претенденток на главные женские роли в фильме «Воскрешение Темного рыцаря». Как известно, одна из актрис станет злодейкой, а другая — возлюбленной Брюса Уэйна.

 

В ближайшие две недели пять актрис запишут пробы для нового фильма Кристофера Нолана. Согласно источникам THR, это Кира Найтли, Энн Хэтэуэй, Джессика Бил, Кейт Мара и Шарлотта Райли. Шестой претенденткой могла быть Джемма Артертон, но английская актриса на прошлой неделе согласилась сниматься в сказке «Ганс и Грета: Охотники за ведьмами», что может вызвать несовпадение рабочих графиков.

 

Если Найтли, Хэтэуэй и Бил уже хорошо известны, то другие две актрисы пока что не выбились в высшую звездную лигу. Американка Кейт Мара снимается уже больше 10 лет. Скоро ее можно будет увидеть в драме «127 часов», а также в ленте «Десятый год». Однако в последнее время Кейт затмила ее младшая сестра Руни Мара, получив роль в триллере «Девушка с татуировкой дракона».

 

Шарлотта Райли родом из Великобритании. Свою самую крупную роль актриса сыграла в «Грозовом перевале», снятом для телевидения. Райли играла Кэти, а роль Хитклиффа исполнял Том Харди, который, как известно, также занят в третьем «Бэтмене». Можно отметить, что Райли и Харди обручены. Помимо прочего, Шарлотта снималась в «Легком поведении», где главную женскую роль играла Джессика Бил.

Нолан по-прежнему не рассказывает, кто именно из героинь комиксов издательства DC появится в завершении его трилогии о мстителе в плаще и маске. По слухам, одной из них станет дочь Рас Аль-Гула Талия Аль-Гул. Согласно комиксам, она не только протагонист, но и возлюбленная Брюса Уэйна, родившая ему сына. Другой героиней может стать журналистка Вики Вэйл, чей образ воплотила на экране Ким Бейсингер в «Бэтмене» Тима Бёртона.

 

В ноябре прошлого года по киносайтам уже прогулялся список претенденток на роли в новом «Темном рыцаре». Назывались имена Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Блейк Лайвли, Натали Портман, Энн Хэтэуэй и Киры Найтли. Как видно, две актрисы из него оказались в финальной пятерке.

 

Новости о проекте Кристофера Нолана в последние дни популярны. Кто-то уже прочитал заботливо слитый в сеть сценарий «Воскрешения», а кто-то дает голову на отсечение, что на главные женские роли утверждены Наоми Уоттс и Ева Грин. Поскольку все картины Нолана окружены плотной завесой тайны, то количество распространяемых в связи с проектом слухов вполне закономерно.

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...