Ведущий
^

Шпионы-пенсионеры из «РЭД» снова окажутся на экране

18.01.2011

Студия Summit наняла Эриха и Джона Хоберов для сочинения сиквела комедийного триллера «РЭД». Оригинальный фильм по комиксу Уоррена Эллиса вышел в прошлом году и заработал в мировом прокате свыше 160 миллионов долларов.

 

Бюджет «РЭД» составил 58 миллионов — для Голливуда это если не копейки, то достаточно скромная сумма. Несмотря на то, что картина Роберта Швентке не принесла создателям несколько сотен миллионов, она все же окупилась и даже получила номинацию на премию «Золотой глобус».

 

Братья Хобер приложили руку к сочинению сценария по игре «Морской бой», которую экранизирует Питер Берг. Также они написали первый «РЭД» и триллер «Человек на краю», в котором снимается Сэм Уортингтон.

 

Пока что рано говорить, в какую сторону сценаристы заведут шпионов в отставке, равно как и о том, кто согласится вернуться. Поскольку залогом успеха фильма были непробиваемый Брюс Уиллис, испуганная Мэри-Луиз Паркер, Хелен Миррен с пулеметом, Джон Малкович с розовой свиньей, Брайан Кокс с русским акцентом и саркастический Морган Фриман. С последним будет сложнее.

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...