Delivery Club
^

"Шрек-3" готовится к выходу на экраны

14.07.2006

Компания DreamWorks Animation готовит к выходу в свет очередную сагу о приключениях веселого людоеда Шрека. "Шрек Третий" появится на экранах в 2007 году. В озвучивании персонажей примут участие как знаменитые голливудские актеры, среди которых Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас и Джастин Тимберлейк, так и восходящие звезды экрана.

Новый анимационный фильм носит название "Шрек Третий" и выйдет на мировые экраны уже в середине мая 2007 года, заявили представители DreamWorks Animation.

 

В ставшем популярным мультфильме главными действующим лицом станет "элитный отряд специального назначения ниндзя", состоящий из Золушки, Белоснежки, принцессы Рапунцель и Спящей красавицы, сообщает Reuters.

 

Организован этот отряд принцессой Фионой, которую озвучивает Кэмерон Диаз (Cameron Diaz). Их "подрывная" деятельность будет направлена на борьбу против принца Очаровательного (Sharming), озвучит которого Руперт Эверетт (Rupert Everett).

 

Осел, по старой доброй традиции будет говорить голосом Эдди Мерфи (Eddie Murphy), кот в сапогах — Антонио Бандераса (Antonio Banderas), а короля Артура (его еще называют Арти) — Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).

 

"Шрек" вышел в 2001 году после пяти лет работы над мультфильмом, и стал первой анимационной лентой с 1973 года, представленной на Каннском фестивале. Над второй частью трудились "всего" три года и уже тогда продюсеры ленты решили, что в случае коммерческого успеха, они выпустят третью часть приключений доброго людоеда, что, в результате и произошло.

 

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...