Delivery Club
^

Шварценеггер и Сталлоне вновь снимутся в одном фильме

14.01.2012

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, снявшиеся вместе в фильме "Неудержимые" и его продолжении, могут вновь оказаться на одной съемочной площадке. Как сообщает ресурс AICN, ветераны боевиков ведут переговоры об участии в триллере с рабочим названием "Могила".


Сюжет будет строиться вокруг создателя тюрем максимальной строгости по имени Рэй Бреслин, который волею судьбы оказывается в одном из построенных им исправительных заведений и стремится совершить побег из него.

Предполагается, что Сталлоне сыграет Бреслина. Персонаж Шварценеггера пока не называется.


Примечательно, что около полугода назад бывший губернатор Калифорнии считался претендентом на главную роль, но затем он предпочел сняться в боевике "Последняя схватка".


Официальные представители актеров пока не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.


Источник: AICN

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...