Трамвай до июня
^

Шварценеггер о своем камео в "Терминаторе 4"

19.12.2008

Некоторое время назад режиссер МакГи намекнул на то, что в "Терминаторе 4" может состояться камео Арнольда Шварценеггера, слухи о котором впервые появились на свет, когда губернатор был замечен беседующим с Кристианом Бэйлом (исполнителем роли Джона Коннора) на площадке фильма.

 

Собсвенного, говорил МакГи тогда уклончиво: "Мы пытаемся объединить реального персонажа с трехмерным компьютерным, который, может, будет, а может, не будет иметь отношение к T800". И добавил, что "пока все выходит не слишком хорошо, а время заканчивается".

 

Теперь ArnoldFans.com удалось получит крайне немногословный комментарий от самого Шварценнегера.

 

Дальше цитата: "Губернатор Арнольд, возможно, сдерживаемый обязательствами перед МакГи и студией, ответил только мимикой и улыбкой в духе "чем черт не шутит". Стоит ли принимать это за утвердительный ответ? Намек был многообещающим, но для официального ответа, видимо, еще слишком рано".

 

Нет, ну рано или поздно, а точнее 22 мая фильм про роботов, уничтоживших человечество, выйдет на экраны, и мы все узнаем. А до тех пор МакГи будет юлить, а губернатор — загадочно улыбаться.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...