^

Шварценеггеру в "Терминаторе" быть

09.02.2009

Режиссер "Терминатора 4" МакГи наконец-то перестал отвечать полунамеками на вопрос о том, появится ли в четвертом фильме Арнольд Шварценеггер, которого однажды даже видели беседующим к Кристианом Бэйлом рядом со съемочной площадкой.

 

Ранее, напомним, режиссер отвечал уклончиво, что всякое бывает, и только один раз проговорился о том, что они пытаются "объединить реального персонажа с трехмерным компьютерным, который, может, будет, а может, не будет иметь отношение к T800".

 

Теперь же MTV цитирует МакГи, который наконец разъясняет ситуацию безо всяких "если": "T-800, как мы все знаем, выглядят как Арнольд. И T-800 играет значительную роль в сюжете. Я не знаю, как вам объяснить... Но намекну, я не хочу сегодняшнего Арнольда Шварценеггера". Иначе говоря он хочет Шварценеггера, который был в 1984 году. Видимо, по этой самой причине режиссеру и пришлось "объединять реального персонажа с компьютерным", иначе говоря, проделывать с губернатором чудесную процедуру цифрового омоложения.

 

При всем при этом, события четвертого фильма происходят в 2018 году, когда "Скайнет" еще только занимается разработкой антропоморфного робота T-800, используя людей в качестве лабораторных крыс, о чем мы также знаем со слов МакГи. Самая совершенная модель Терминатора на тот момент — это T-600, скелетоподобный истукан из металлических сплавов.

 

В первом же фильме шварценеггероподобный робот был заслан в прошлое из, на минуточку, 2029 года. Но раз МагГи сказал, что T-800 в фильме фигурирует, то ему, наверное, виднее. Зрителям же истина откроется 22 мая, когда фильм наконец выйдет на экраны.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...