Трамвай
^

Сиенну Миллер вырезали из "Черной мессы"

05.09.2015 Все эпизоды драмы "Черная месса" с участием актрисы Сиенны Миллер были вырезаны из финальной версии. Об этом рассказал в интервью изданию Boston Globe режиссер картины Скотт Купер.

По его словам, актриса сыграла "просто фантастически", но ее сцены не вписались в общую концепцию фильма. Купер уточнил, что в итоге он решил сфокусировать сюжет на жизни Уайти Балджера до его бегства из Бостона, так как история его дальнейших отношений с Кэтрин Крейг, которую сыграла Миллер, "менее драматичная".

Отметим, что Сиена Миллер весьма серьезно готовилась к роли и даже была вынуждена заниматься с лингвистами, чтобы освоить специфический бостонский акцент.

Напомним, что фильм посвящен знаменитому бостонскому гангстеру Уайти Балджеру, руководившему преступной группировкой под названием "Зимний холм" в 70-х и 80-х годах прошлого века. В течение, долгого времени был информатором ФБР. Арестован в 2011 году и обвинен в двух десятках убийств. Стал прототипом лидера ирландской мафии Фрэнка Костело из фильма "Отступники".

В картине "Черная месса" главную роль сыграл Джонни Депп. В ней также снимались Бенедикт Камбербэтч, Кори Столл, Джуно Темпл, Дакота Джонсон, Джоэл Эдгертон, Кевин Бейкон, Адам Скотт, У. Эрл Браун, Джесси Племонс и другие актеры.

Источник: BostonGlobe

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...