c 2017
^

Сигурни Уивер снимется в пятом "Чужом" без Чужих

09.12.2008

Сигурни Уивер готова сняться в пятой части "Чужого", однако самому инопланетному монстру с кислотой вместо крови в ней вряд ли найдется место. По мнению актрисы, которым она поделилась с MTV, в двух фильмах "Чужой против Хищника" образ Чужого эксплуатировался столь нещадно, что потерял свой устрашающий смысл.

 

Уивер также признала, что уже обсуждала с автором оригинальной картины Ридли Скоттом возможность съемок пятой серии. "Мы оба чувствуем ответственность за эту женщину, он в такой же степени ее создатель, как и я", - сказала актриса.

 

Она подчеркнула, что самым верным решением будет рассказать какую-то другую историю ее знаменитой героини, не связанную с многолетней битвой с Чужими. "Всегда интересно узнать, чем еще занимался персонаж, проживший несколько жизней", - полагает Уивер.

 

Напомним, что четвертая часть фильма "Чужой. Воскрешение", снятая французским режиссером Жаном-Пьером Жанне, вышла на экраны в 1997 году.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...