ФОТО НОВЫЙ
^

Сиквел "Дня независимости" будет разделен на два фильма

16.11.2009

Продолжение знаменитого фантастического фильма "День независимости" будет состоять из двух частей. Такое заявление сделал в интервью MTV режиссер оригинальной картины Роланд Эммерих.

 

"Мы планируем разделить фильм, так как история слишком масштабна для одной картины. "День независимости" был рассказом о том, как король ведет своих людей на бой с неприятелем, в этом же ключе будет снято и продолжение", - прокомментировал режиссер.

 

Действие сиквела будет также происходить на Земле примерно через 12-14 лет после событий первой части. Эммерих не уточнил, будет ли новое вторжение организовано той же расой инопланетян, или людям предстоит сражаться с другими пришельцами.

 

Он также выразил уверенность в том, что Уилл Смит сыграет в продолжении главную роль.

 

Ранее Эммерих утверждал, что он и продюсер Дин Девлин завершили работу над сценарием сиквела, однако студия FOX не дает проекту "зеленый свет" и убеждает режиссера отказаться от услуг Уилла Смита, так как его участие существенно увеличивает стоимость проекта.

 

Напомним, что фильм "День независимости", рассказывающий о вторжении инопланетной расы, был выпущен в 1996 году. При бюджете в 75 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате более 800 миллионов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...