Delivery Club
^

Сиквел "Паранормального явления" снимет режиссер "Пилы"

20.01.2010

Кинокомпания Paramount выбрала режиссера для продолжения мистического фильма "Паранормальное явление". Как утверждает издание The Hollywood Reporet, постановкой сиквела займется создатель шестой части "Пилы" Кевин Гротерт.

 

Автор оригинального фильма Оурен Пели на этот раз выступит в качестве продюсера проекта. Сюжет продолжения пока держится в секрете.

 

Премьера картины должна состояться 22 октября 2010 года. Примечательно, что основным конкурентом сиквела "Паранормального явления" в прокате станет седьмая серия "Пилы", выходящая в это же время.

 

Напомним, что оригинальный фильм, рассказывающий о молодой паре, пытающейся избавиться от призрака в своем доме, был снят Пели за 15 тысяч долларов и приобретен киностудией Paramount за 300 тысяч.

 

В прокате картина заработала более 150 миллионов долларов, что сделало "Паранормальное явление" одним из самых успешных проектов в истории кинематографа.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...