Трамвай
^

Сиквел "Судьи Дредда" объявлен мертвым

27.03.2013
Сиквел фильма "Судья Дредд" не состоится. Как сообщает издание ComicBookMovie, такое заявление сделал продюсер оригинальной картины Ади Шанкар.

По его словам, основным препятствием является не только сложности с поиском финансирования после провала первого фильма, но и нежелание прокатчиков приобретать проекты с рейтингом "R".

В тоже время Шанкар сообщил, что продолжит работу над короткометражным проектом, посвященным Судье Дредду. Он не уточнил, будет ли эта лента продолжением полнометражной картины, и примет ли в ней участие исполнитель главной роли Карл Урбан.

Напомним, что при бюджете в 50 миллионов долларов "Судья Дредд" смог собрать в мировом прокате лишь 35 миллионов. Лучше всего фильм приняли британские и российские зрители.

Источник: ComicBookMovie

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...