Суфра верх
^

Сиквел "В поисках Немо" обрел новое название

03.04.2013
Киностудия Pixar Animation анонсировала новое название сиквела мультфильма "В поисках Немо". Как сообщается в официальном пресс-релизе, проект будет называться в "В поисках Дори", и его премьера состоится 25 ноября 2015 года.

Альберт Брукс и Эллен ДеДженерес вновь озвучат главных героев, а режиссером проекта останется Эндрю Стэнтон.

Утверждается, что, помимо уже знакомых зрителям персонажей, в мультфильме появятся и новые, которые будет иметь отношение к прошлому Дори.

Напомним, что "В поисках Немо" был выпущен в 2003 году. Бюджет картины составил 94 миллиона долларов, а мировые кассовые сборы превысили 900 миллионов.

Источник: Pixar Animation Studios

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...