Трамвай
^

Сильвестр Сталлоне экранизирует биографию Эдгара Аллана По

02.10.2009

Сильвестр Сталлоне намерен снять биографический фильм, посвященный знаменитому писателю Эдгару Аллану По. Об этом сам актер и режиссер сообщил в интервью изданию Empire.

 

"Я все время говорю своему продюсеру Ави Лернеру, чтобы он занялся подготовкой фильма о По. Но он неизменно спрашивает: "Будет ли он вооружен пистолетом? А нужно ли ему будет метко метать ножи?". Я его убеждаю, что это ему не нужно, он был писателем", - пошутил Сталлоне.

 

Он также отверг возможность своего участия в проекте в качестве исполнителя главной роли. "Конечно же, я не буду играть По. Это не сработает. Хотя бы потому, что он умер в 39 лет. Тут нужен актер помоложе. Но, уверяю вас, фильм обязательно состоится", - сказал он.

 

Напомним, что у Сталлоне обширные режиссерские планы. После завершения работ над картиной "Расходные материалы", он намерен приступить к съемкам пятой части "Рэмбо".

 

Действие фильма будет происходить за полярным кругом на Аляске. Рэмбо во главе отряда, состоящего из представителей элитных подразделений американской армии, отправляется на поиски существа, сбежавшего из военной лаборатории.

 

Миссия будет осложняться тем, что создание это является разумным и практически бессмертным, и единственной его целью является убийство всех людей, попадающихся на его пути.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...