ФОТО НОВЫЙ
^

Сильвестр Сталлоне готовит биографическую ленту

28.05.2005

Старина Слай решил напомнить о себе мировой кинообщественности. На прошлой неделе прокатился слух о том, что Сталлоне всерьез намерен принять участие в съемках «Рэмбо 4». А сегодня прошла информация о запуске биопика под руководством Слая.

Сильвестр вознамерился осветить жизнь знаменитого писателя Эдгара Аллана По. 58-летний актер уже написал сценарий и осенью собирается приступить к съемочному процессу.

К исполнению роли писателя Сталлоне привлек Роберта Дауни мл.. Жизнь Эдгара По, одного из основателей «готической прозы», изобиловала поразительными и местами жуткими моментами.

Отчасти под влиянием собственных жутких рассказов, Эдгар страдал от депрессии и сумашествия. По некоторым данным, у Эдгара По было органическое повреждение мозга, вызывавшее отклонения в поведении.

27 сентября 1849 года По отплыл в Балтимор из Ричмонда женихом и благополучным человеком. Из Балтимора он собирался поездом ехать в Филадельфию, но между прибытием корабля и отправлением поезда оставалось несколько часов. Они и решили судьбу писателя.

В первых числах октября некоего балтиморского врача, немного знакомого с По, известили, что какой-то джентльмен, «весьма скверно одетый», просит его помощи. По нашли в дешевом трактире в окружении публики самого низкого пошиба. Он был почти невменяем и непрерывно бредил. Через 5 дней Эдгара Аллана По не стало…

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...