Трамвай
^

Сильвестр Сталлоне начал подготовку к "Рэмбо 5"

18.08.2014 Сильвестр Сталлоне приступил к подготовке к съемкам фильма "Рэмбо 5". Об этом сообщает издание Vulture со ссылкой на самого актера.

"Я начал тренироваться. Я собираюсь стать настоящим мясником, но мясником с интеллектом. Таким убийцей с большим сердцем", - сказал он. Сталлоне не уточнил, когда именно стартуют съемки картины, лишь сказал, что это будет его следующий проект.

Напомним, что разговоры о пятой части знаменитой франшизы идут уже несколько лет. За это время концепция проекта менялась несколько раз.

Изначально Сталлоне планировал снять фантастический фильм, в котором его герой должен был охотиться на монстра. Затем было заявлено, что фильм будет снят в духе драмы "Старикам тут не место". Какая из идей будет использована в конечном счете, пока неизвестно.

Источник: Vulture

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...