Интернет магазин спорт питание
^

Сильвестр Сталлоне пригласит Миллу Йовович в "Неудержимых 3"

02.06.2013
Сильвестр Сталлоне намерен предложить Милле Йовович сыграть в третьей части фильма "Неудержимые". Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на главу студии Lionsgate Джона Фелтхеймера.

Отметим, что ранее сам Сталлоне заявлял, что намерен представить зрителям участницу проекта, которая станет "новой Сигурни Уивер". Вполне возможно, он имел в виду именно Йовович.

Съемки должны стартовать в августе 2013 года. Режиссером станет австралиец Патрик Хьюз, Сталлоне, как обычно, исполнит главную роль и оставит за собой пост продюсера.

Свое участие уже подтвердили Джейсон Стэтхэм, Николас Кейдж, Джет Ли, Джеки Чан и другие актеры.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...