ФОТО НОВЫЙ
^

Сильвестр Сталлоне снова сыграет роль Рэмбо

20.01.2005

Последний фильм цикла о Джоне Рэмбо, ветеране войны во Вьетнаме, был снят 17 лет назад. По словам 58-летнего актера, съемки должны начаться уже в июне, сообщает Ananova.com.

Образ Рэмбо, сыгранный Сталлоне, был очень популярен в 80-х годах прошлого века - в течение 6 лет вышли три фильма. По слухам, Сталлоне, возраст которого приближается к 60, в новом фильме в образе Рэмбо будет меньше играть мускулами, но сюжет останется таким же захватывающим, как и в предыдущих фильмах. Имя режиссера, который будет работать над картиной, пока не сообщается.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...