Трамвай до июня
^

Сильвестр Сталлоне выбрал постановщика "Неудержимых 3"

24.04.2013
Сильвестр Сталлоне определился с кандидатурой режиссера третьей части боевика "Неудержимые". Об этом он сам сообщил на собственной странице в Twitter.

Режиссером станет австралиец Патрик Хьюз, в активе которого несколько короткометражных фильмов и полнометражный "Красный холм", выпущенный в 2010 году.

По словам Сталлоне, он пытался привлечь к работе над фильмом Мела Гибсона, но "тот теперь живет своей жизнью". Участие же малоизвестного постановщика гарантирует проекту "новую кровь".

Премьера фильма "Неудержимые 3" должна состояться в 2014 году. Свое участие уже подтвердили Джейсон Стэтхэм, Николас Кейдж, Джет Ли, Джеки Чан и другие актеры.

Источник: Twitter Сильвестра Сталлоне

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...