^

СИНЕМА ПАРК оборудовал кинотеатр в Перми инновационной технологией RealD 3D

16.03.2016 Крупнейшая Национальная сеть кинотеатров России СИНЕМА ПАРК и ведущий поставщик визуальных технологий RealD Inc. (NYSE: RLD) объявили об установке инновационных проекционных систем RealD 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРК «Семья».

«Главный принцип работы СИНЕМА ПАРКА – это обеспечение высоких стандартов сервиса и качества кинопоказа. Мы рады предоставить зрителям Перми уникальную возможность смотреть фильмы на специальном серебряном экране с высокой яркостью и чёткостью изображения, достижимой только при использовании 3D-технологии RealD и совершенным трёхмерным звуком», – заявила Надежда Баимбетова, Директор департамента маркетинга Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК.

«Мы очень рады установке наших инновационных 3D-систем в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРК «Семья» и гордимся тем, что залы этого мультиплекса оснащены передовыми технологиями цифрового кинопоказа RealD», – отметил, в свою очередь, Евгений Лебедев, генеральный директор RealD Russia. «Мы гордимся нашим стратегическим партнёрством с Национальной сетью кинотеатров СИНЕМА ПАРК – компанией, которая ставит на первое место удовольствие зрителей и сфокусирована на предоставлении высочайшего качества кинопоказа, которое мы можем обеспечить за счёт установки самых ярких 3D систем в мире».

Новая поляризационная технология 3D-проекции RealD является одной из самых востребованных и популярных в мире. Благодаря использованию систем RealD, достигается высокая яркость и чёткость изображения. Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, в которых не происходит двоение изображения, а стереоэффект сохраняется при любых наклонах головы благодаря круговой поляризации света. Картинки на киноэкране для правого и левого глаза меняются со скоростью 144 кадра в секунду, по 72 кадра в секунду для каждого глаза.

О компании Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК:
Лидер отрасли, крупнейшая национальная сеть кинотеатров в России, в состав которой входят 31 цифровой кинотеатр (291 зал). Кинотеатры СИНЕМА ПАРК расположены в 19 городах России. Компания занимает 1-е место по количеству экранов, совокупным кассовым сборам и уровню цифровых технологий кинопоказа. Ежегодно кинотеатры сети посещают более 18 млн. зрителей. Компания управляет 17 суперзалами IMAX и 9 суперзалами 4DX на территории России. Подробная информация на официальном сайте. 

О компании RealD:
RealD является ведущим поставщиком 3D и других визуальных технологий в мире. Насыщенное портфолио интеллектуальных решений RealD создано для того, чтобы обеспечить премиальный уровень просмотра в кинотеатрах, дома и где бы то ни было. Ключевым бизнесом RealD является лицензирование RealD Cinema Systems и производство очков для кинотеатров, которые обеспечивают премиальное качество просмотра 3D-фильмов и альтернативного 3D-контента в кинотеатре. Компания RealD была основана в 2003 и имеет представительства в Беверли-Хиллз, штат Калифорния; Боулдер, штат Колорадо; Лондон, Великобритания; Москва, Россия; Шанхай, Китай; Гонконг; Токио, Япония; и Рио-де-Жанейро, Бразилия. Официальный сайт компании .



Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...