^

СИНЕМА ПАРК приглашает на премьеры! Путешествуй и отдыхай в 3D!

20.04.2011

Весна – это прекрасная пора, когда приходит время забыть о холодной зиме, снять теплые шубы и сапоги, и просыпаться вместе с природой после долгой зимней спячки. Летние месяцы еще далеко, а нам уже хочется веселого настроения и теплого солнышка. Поэтому пришло время задуматься о весеннем отдыхе.

Итак, главный вопрос: где отдохнуть весной, если отпуск пока не возможен, море далеко и даже экскурсионный тур не светит? Совершить путешествие в три невероятных места гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Большая фабрика грёз с лёгкостью перенесет вас в любое место и практически в любой момент, просто возьмите киноотпуск и проведите время с пользой.

Представляем вам наиболее любопытный трехмерный маршрут. Для начала отправляйтесь на Странные острова, а затем этот весенний киноотпуск продолжить лучше всего в Китае. Излишне говорить, что комфортный и качественный отдых во многом зависит от туроператора, с которым вы путешествуете. Планируйте киноотпуск вместе с Национальной сетью 3D-кинотеатров СИНЕМА ПАРК и отдыхайте на полную катушку. Просто доверьтесь профессионалам!


Причалим к Странным островам



Обязательным местом к посещению является новая глава пиратской саги, которая выйдет на экраны 19 мая 2011 года и на этот раз в формате Disney Digital 3D™. Национальная сеть 3D-кинотеатров СИНЕМА ПАРК в связи с повышенным интересом на данное направление предусмотрела дополнительные чартерные сеансы, отправления каждые 15 минут.

В блокбастере Disney «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА СТРАННЫХ БЕРЕГАХ» Джонни Депп вновь появляется на экране в роли неподражаемого пирата Джека Воробья, которого использует, задумайтесь на минуточку, сама дочь Чёрной Бороды для поисков вожделенного многими Источника Вечной Молодости. Эту роль блестяще исполнила обладательница премии «Оскар» Пенелопа Крус. Съемки проходили в разных точках Земли, Вы побываете на Гавайях, в Великобритании и Лос-Анджелесе. И это кроме шуток!


Оторвёмся в Китае

 



В конце весны есть реальная возможность отдохнуть в компании старых друзей.  26 мая создатели «Шрэка» и «Мадагаскара» предоставят нам возможность оказаться в мудрой и гармоничной Китайской Великой Долине. Российские зрители первыми в мире увидят долгожданное продолжение анимационной комедии «КУНГ-ФУ ПАНДА 2» в формате 3D.

На этот раз неуклюжему симпатяге По и Неистовой Пятерке предстоит защитить долину от страшного злодея. Великое учение поможет разобраться в прошлом, раскрыть тайну своего рождения и обрести настоящую силу и добиться победы…  И в качестве приятного бонуса к основному путешествию прилагается Михаил Галустян озвучивающий роль Панды По в русской версии мультбастера. Приготовьтесь, будет нелепо весело!


В разгар сезона, важно успеть занять любимые места. Весеннее бронирование в Национальной сети 3D-кинотеатров СИНЕМА ПАРК уже началось. Пора определяться с планами!

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...