^

Система "Скайнет" одержала победу в "Терминаторе 4"

20.02.2012

У фильма "Терминатор: Да придет спаситель" есть альтернативный финал, в котором победу одерживает не Сопротивление а система "Скайнет".


Об этом рассказал в интервью ресурсу Collider создатель картины МакДжи.


По словам режиссера, в его распоряжении есть несколько эпизодов, не вошедших в прокатную версию картины, общей продолжительностью около 40 минут, в том числе, и иная концовка. Режиссер не уточнил, когда зрители смогут увидеть эти материалы.


МакДжи также признал, что допустил много ошибок при создании сценария фильма, съемках и монтаже, но в целом он доволен своей работой и уверен в необходимости продолжить франшизу.


Напомним, что фильм был выпущен в 2009 году. Он провалился в американском прокате, а его общие сборы составили лишь 370 миллионов долларов.


Источник: Collider

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...