Интернет магазин спорт питание
^

Скандинавский бог Тор обрел свою возлюбленную

14.07.2009

То, что раньше было лишь слухами, теперь стало реальностью. Variety сообщает, что Натали Портман официально утверждена на роль Джейн Фостер в картине Кеннета Браны "Тор".

Фильм будет снят по популярной серии комиксов, в которых речь идет о студенте медицинского колледжа Дональде Блэйке, который вынужден мириться со своей отнюдь не мирной второй сущностью - скандинавским богом Тором. Однажды, оказавшись в госпитале, где работает Джейн, он влюбляется в нее.

Самого Тора сыграет актер Крис Хемсворт, которого зрители могли видеть в картине «Звездный путь». Съемки фильма начнутся в первой половине 2010 года с прицелом на премьеру в мае 2011. 
 

Kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...