Суфра верх
^

Скарлетт Йоханссон отказалась раздеться

11.05.2006

Представители голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон столкнулись с серьезной проблемой: звезда отказалась сниматься обнаженной для новой рекламной кампании косметической фирмы LOreal.

 

Один из источников, близких к Йоханссон, подтвердил газете Daily Mail, что у Скарлетт возникли проблемы в связи с последней рекламой лосьона для тела.

Как пишет NEWSru Israel, упорство Скарлетт может привести к разрыву контракта стоимостью в 5 миллионов долларов. Как отмечает Daily Mail, контракт между Йоханссон и L'Oreal оставляет последнее слово за звездой, которая сама решает, какие кампании ей выбирать.

Между тем в феврале этого года фотография полностью обнаженной Скарлетт Йоханссон украсила обложку ежегодного голливудского выпуска журнала Vanity Fair, поступившего в продажу в День Святого Валентина. Фотограф с мировой известностью Энни Лейбовиц сняла обнаженными Скарлетт Йоханссон, Киру Найтли и Анджелину Джоли для обложки журнала.

В интервью журналу Extra художественный директор Vanity Fair Том Форд, снимавшийся вместе с тремя красотками, рассказывал, что Йоханссон, как и другие участницы, до последнего момента были готовы отказаться: "Я сказал этим девочкам: когда вам будет по 70 лет, оглядываясь в прошлое, вы возблагодарите Бога за эти фотографии. И скажете: какими удивительными мы были". И они согласились.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...