Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Скарлетт Йоханссон вышла замуж

29.09.2008

Скарлетт Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Рейнолдса, передает в воскресенье агентство Reuters со ссылкой на представителя актрисы.

 

По его словам, 23-летняя Йоханссон и 31-летний Рейнолдс поженились на курорте в пригороде Ванкувера, родного города канадца. По данным журнала Us Weekly, церемония бракосочетания состоялась в субботу.

 

О помолвке Йоханссон и Рейнолдса стало известно в мае 2008 года. До встречи с Йоханссон Рейнолдс был помолвлен с певицей Аланис Мориссетт, отношения с которой он разорвал в 2006 году. Как для Йоханссон, так и для Рейнолдса этот брак стал первым.

 

Широкую известность Скарлетт Йоханссон принесли роли в фильмах "Матч Пойнт" Вуди Аллена и "Трудности перевода" Софии Копполы. В феврале 2007 года Скарлетт Йоханссон была признана журналом Playboy самой сексуальной знаменитостью, а в рейтинге журнала Maxim, составленном в мае 2008-го, она заняла второе место после модели Марисы Миллер.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...