Sun Gum 2
^

Сказочная страна для Эдди

29.01.2007

Новоиспеченный номинант на получение премии «Оскар» Эдди Мерфи начал переговоры со студией Paramount Pictures за право исполнить главную роль в комедийном проекте NowhereLand.


На днях кинокомпания дала будущему проекту зеленый свет и сейчас находится в поисках режиссера картины. Эдди Мерфи исполнит роль преуспевающего финансиста, неожиданно теряющего уверенность в собственных силах, что отражается самым негативным образом на всех фронтах жизни. Вскоре главный герой понимает, что корень всех бед лежит в вымышленном мире, придуманном его дочкой.


Съемки картины начнутся только летом, ну а в данный момент Эдди Мерфи ведет работу над еще одним комедийным проектом Starship Dave.

 

Kinomax.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...