Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Скончалась Людмила Гурченко

31.03.2011

Людмила ГурченкоВ Москве на 76-м году жизни скончалась Людмила Гурченко. Сообщается, что причиной смерти актрисы стал сердечный приступ.
Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове. Окончила ВГИК в 1958 году. За два года до этого состоялся ее дебют в кино. Настоящая слава пришла к артистке после участия в фильме Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь".

В дальнейшем Людмила Гурченко снималась в нескольких фильмах прославленного режиссера. Несмотря на очевидный эстрадный и комедийный талант, актриса блестяще воплощала на экране и глубокие драматические образы, например, в картинах "Двадцать дней без войны", "Пять вечеров" и других.

Людмила Гурченко пять раз была замужем, у нее осталась дочь Мария, рожденная в браке со сценаристом Борисом Андроникашвили.


Источник: kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...