Трамвай
^

Скорсезе расскажет о мучениях христиан

28.09.2006

Следующим проектом Мартина Скорсезе станет экранизация романа известного японского автора Шузаку Эндо "Тишина". Как сообщает Production Weekly, съемки одноименного фильма начнутся в Ванкувере следующим летом.

 

Это один из самых старых проектов режиссера. Пилотный вариант сценария был написан Скорсезе в соавторстве с Джеем Коксом почти десять лет назад, однако, до сих пор ему так и не удалось реализовать этот план.

 

Действие романа происходит в Японии 16-го века, в которой португальские миссионеры вынуждены одновременно бороться с торговцами из других европейских стран и японскими феодалами, преследующими христиан. Два священника Себастьян Родригез и Франциск Гаррпе отправляются в Японию для того, чтобы помочь новообращенным христианам и выяснить правду о вероотступнике Феррейре.

 

Напомним, что 6 октября выходит в прокат последняя работа Скорсезе "The Departed". Главные роли в фильме исполняют Леонардо ди Каприо, Мэтт Дэймон и Джек Николсон.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...