Трамвай
^

Следите за октябрьскими премьерами вместе с нами!

12.10.2015 Вот прошла уже почти половина октября и здесь не обошлось без громких кинопремьер. Причем кинооктябрь наполнен не только полюбившимися всем историями, но и абсолютно новыми картинами. Здесь мы расскажем, что идет в кинотеатрах сейчас.

1 октября стартовали показы российского фильма «Воин», который получил неоднозначные отзывы. Его все-таки советуют посмотреть нежели читать комментарии, чтобы определить для себя, насколько удалась картина Алексея Адрианова. Одним из продюсеров фильма, кстати, выступил Федор Бондарчук.

В этот же день в России вышла еще одна, на этот раз зарубежная,премьера «Легенда». В сюжете лежит история братьев Крэй – лондонских гангстеров 60-х годов, их криминалистический путь до самого заключения. Картина получила в основном положительные отзывы. «Легенду» сейчас активно показывают во многих кинотеатрах, в том числе в кинотеатре Chaplin и SilkWayCity.

Чуть позже, 8 октября, в прокат вышли сразу два наиболее ожидаемых фильма «Марсианин» известного режиссера Ридли Скотта и «Пэн: Путешествие в Нетландию» Джо Райта. Первый фильм зрители и кинокритики оценили как очень удавшийся, он собрал уже более 227 млн долларов во всем мире и получил оценку 8.1 на Кинопоиске.

Действие уже получившего широкую известность фильма разворачивается на Марсе, когда миссия «Арес-3» покидает планету из-за начавшейся бури. По ошибке члены миссии считают одного из сотрудников погибшим и эвакуируются без него. Однако, Марк Уотни (Мэтт Дэймон) оказался живым и единственным, кто остался на Марсе. Связи с Землей нет и ему предстоит продержаться без продовольственных запасов еще 4 года до следующей миссии. Многие признают «Марсианина» самой достойной картиной октября.

Что касается очередной версии приключений Питера Пэна, то здесь больше отрицательных отзывов и 7.0 баллов из 10. Тем не менее, многие родители отмечают, что этот фильм очень даже понравился детям. Ведь как им может не понравиться история о мальчике, попавшем в волшебную Нетландию, где его ждет много опасных и веселых приключений, а также пиратов?

Не менее интересные премьеры нас ждут во второй половине октября. Среди семейных фильмов это – «Монстры на каникулах-2», «Крутые яйца», «приключения Пикси», драмы – «Прогулка», «Молодость», а также «Багровый пик» и конечно же «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D». Следи за премьерами вместе с нами!

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...