Трамвай
^

Следующий Джеймс Бонд может стать чернокожим

25.10.2012
Следующий после Дэниела Крэйга исполнитель роли Джеймса Бонда может быть чернокожим. Эту информацию подтвердила в интервью изданию The Huffington Post актриса Наоми Харрис, сыгравшая в 23-м эпизоде мисс Манипенни.

 По ее словам, популярный актер Идрис Эльба уже провел соответствующие переговоры с продюсером проекта Барбарой Брокколи.

 "Я буду голосовать двумя руками за Идриса. Я недавно снималась с ним в одном фильме, он потрясающий парень", - сказала актриса.

 Отметим, что сам Эльба еще в 2009 году говорил о том, что с удовольствием сыграет агента 007, так как он "тоже англичанин, умеет флиртовать с женщинами и пить". В январе 2012 года появилась информация о том, что продюсеры "бондианы" задумываются о радикальном изменении образа Бонда. И вновь речь шла об Идрисе Эльбе, как о наиболее вероятном кандидате.

 Напомним также, что нынешний исполнитель главной роли Дэниел Крэйг должен принять участие еще в двух эпизодах.

Источник: The Huffington Post

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...