Delivery Club
^

Снимут ремейк "Ликов смерти"

28.10.2006

Студия Rogue Pictures намерена снять ремейк знаменитой документальной фикции под названием "Лики смерти" ("Faces of Death"), ставшей культовой в своем жанре в конце 70-х годов.

Сценаристом и режиссером проекта станет Джи. Петти. Как утверждают представители Rogue Pictures, ремейк, в отличие от оригинала, будет малобюджетным полнометражным фильмом ужасов и, вполне возможно, первой серией в будущей франшизе, наподобие "Пилы".

 

Напомним, что в оригинальном фильме, который вышел в 1978 году, зрителям предлагался широкий ассортимент всевозможных способов расстаться с жизнью. Создатели картины демонстрировали смерть животных и людей во всех ее ужасающих деталях. Из-за особой жестокости многих эпизодов в некоторых странах "Лики смерти" были даже запрещены.

 

Однако позже выяснилось, что все человеческие смерти и большинство смертей животных, показанных в кадре, были инсценировками. После этого разоблачения, "Лики смерти" заняли свою уникальную нишу в жанре "хоррор".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...