Трамвай до июня
^

Соммерс превратит "Тарзана" в "Пиратов Карибского моря"

04.12.2008

Создатель "Мумии" Стивен Соммерс и сценарист Стюарт Битти, назначенные ответственными за возвращение на экраны Тарзана, перенесут действие первого фильма в 30-е годы, а само повествование начнется с момента принятия потерявшегося в джунглях мальчика в обезьянью стаю.

 

Как уточняет издание Entertainment Weekly, картина будет снята в стиле "Пиратов Карибского моря" с элементами паркура. Напомним, что Битти был одним из соавторов сценария "Проклятья Черной жемчужины". Вместе с Соммерсом они также работали над созданием картины "Бросок кобры", которая выходит в прокат летом 2009 года.

 

Продюсер Джерри Уейнтрауб и Warner Bros. разрабатывают проект с 2003 года. В 2006 году на роль режиссера картины планировали пригласить Гильермо дель Торо. Кроме того, ранее было написано минимум два варианта сценария ленты, однако оба не устроили Warner Bros.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...