ФОТО НОВЫЙ
^

Sony Pictures взялась за римейк "Кэндимэна"

17.08.2008

Кинокомпания Sony Pictures намерена снять римейк "Кэндимэна", триллера Бернарда Роуза, основанного на рассказе Клайва Баркера "The Forbidden". Об этом сообщает ShockTillYouDrop.com.

 

Проект Sony находится на ранних стадиях разработки, пока у него нет ни режиссера, ни сценариста.

 

"Кэндимэн" - рассказ о мистическом убийце, который, если произнести его имя, глядя на себя в зеркало, появится и убьет сделавшего это железным крюком. Роль Кэндимэна в фильме Роуза сыграл Тони Тодд. В 1995 и 1999 годах были сняты два продолжения фильма.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...