author24.ru
^

Sony снимет фильм о Майкле Джексоне

21.07.2009

Компания Sony Pictures намерена создать полнометражный фильм о Майкле Джексоне на основе тех материалов, что были отсняты в процессе подготовки к лондонским концертам незадолго до смерти короля поп-музыки.


Как сообщает Variety, Sony планирует приобрести записи, принадлежащие ныне компании AEG Entertainment, за 50 миллионов долларов. В будущую картину будут включены, как минимум, три видеоклипа Джексона, в том числе новая версия знаменитого «Триллера», которую исполнитель планировал представить в Лондоне. Предполагается, что клипы будут демонстрироваться в формате 3D.


Вероятнее всего, режиссером проекта станет создатель «Классного мюзикла» Кенни Ортега (Kenny Ortega), который снимал репетиции Майкла Джексона. Сообщается, что он уже приступил к монтажу материалов, поэтому картина может выйти в прокат уже в конце 2009 года.


На видеоархив AEG Entertainment претендовали сразу несколько голливудских мейджоров, но у Sony был приоритет, так как подразделение компании Sony Music Entertainment владеет правами на большинство звукозаписей Джексона.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...