Трамвай до июня
^

Составлен список фильмов с наибольшим числом ошибок

22.12.2011

Ресурс MovieMistakes, специализирующийся на поиске "ляпов" в популярных голливудских фильмах, составил свой рейтинг картин 2011 года с наибольшим числом ошибок.


Абсолютным лидером по этому показателю стал фильм "Трансформеры 3: Темная сторона Луны". Редакция проекта насчитала в нем 58 ошибок.


На втором месте оказались "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" с 52 ошибками. На третьем - "Люди Икс: Первый класс" с 30 ошибками.


Самыми популярными "ляпами", лидерство которых было определено в результате голосования пользователей, стали:



1. Эпизод фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2", когда троица главных героев появляется в Хогсмиде. Деревня волшебников при этом завалена снегом, хотя в Хогвартсе, находящемся в шаговой доступности, никакого снега нет.



2. В фильме "Люди Икс: Первый класс" Профессор Х оказался в инвалидном кресле в 1962 году. В предыдущих фильмах, когда Профессор посещал вместе с Магнито юную Джин Грей в 70-х годах, он еще мог ходить.



3. В самом начале фильма "Трансформеры 3", когда Карли идет вверх по лестнице, на голове у нее белый головной убор. Ровно через секунду, когда камера меняет угол зрения, никакого головного убора на девушке главного героя нет.


Источник: MovieMistakes

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...