Трамвай до июня
^

Совместный проект Киану Ривза и Кэтрин Зиты-Джонс

22.09.2005

Киану Ривз («Матрица») и Кэтрин Зита-Джонс («Маска Зорро») станут партнерами по фильму «Стомпанато» (Stompanato). Эта картина Эдриана Лайна («Неверная», «Лолита») расскажет о Джонни Стомпанато, любовнике легендарной голливудской актрисы Ланы Тернер, который был убит в 1958 году в доме кинозвезды на Беверли-Хиллз ее 14-летней дочерью Шерил Крэйн. Стомпанато был также известен, как ветеран Второй мировой войны, телохранитель и рэкетир, работавший на мафию, а также как начинающий актер. Происшедшее преступление было расценено в суде как убийство в целях самообороны, однако, по слухам, Стомпанато зарезала Лана Тернер, которая совершила это в отместку за то, что он совратил ее дочь.

А поскольку Шерил была несовершеннолетней, ответственность за содеянное можно было безнаказанно свалить на нее. Сценарий написали авторы «12 обезьян» Дэвид и Джанет Пиплз, а также Себастьян Гутьеррес («Готика»). Продюсерами ленты будут Бо Флинн («11:14», «После заката»), Трипп Винсон («После заката») и Эрвин Штофф («Константин: повелитель тьмы»), а дистрибьюцией, скорее всего, займется Warner Bros. Съемки же предполагается начать в январе.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...