Трамвай
^

Создатель "Баффи" написал письмо владельцам "Терминатора"

06.11.2009

Создатель популярного сериала "Баффи - истребительница вампиров" Джосс Уидон написал открытое письмо владельцам франшизы "Терминатор", предложив за нее 10 тысяч долларов.

 

"Я слышал, как одна виноградная лоза шепнула, будто вы намерены выставить франшизу на продажу? Поэтому я готов сделать вам выгодное предложение. Это не шутка и не жульничество. Я готов уже сегодня выписать вам чек на 10 тысяч долларов. Раз! И вы продали "Терминатора", - говорится в послании, опубликованном на сайте режиссера.

 

Уидон также предложил несколько "свежих", по его мнению, идей, которые могут быть реализованы в пятой части фильма.

 

В частности, он считает, что можно было бы снять фильм под названием "Терминатор колец", в котором система Скайнет ошибается в своих расчетах и направляет киборга-убийцу в далекое прошлое, во времена драконов и магии.

 

Комментируя свое письмо изданию EW, Уидон подчеркнул, что не намеревался издеваться над создателями знаменитого сериала, так как сам является его большим поклонником.

 

Напомним, что владельцы франшизы "Терминатор" Дерек Андерсон (Derek Anderson) и Виктор Кубичек (Victor Kubicek) выставят ее на продажу для того, чтобы расплатиться с долгами, возникшими у контролируемой ими компании Halcyon Holding Group во время работы над фильмом "Терминатор: Да придет спаситель".

 

Ориентировочная цена франшизы может составить 60-80 миллионов долларов.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...