Трамвай до июня
^

Создатель "Хеллбоя" оживит Мертвеца

21.07.2006

Мексиканский режиссер Гиллермо дель Торо, известный по фильмам "Блейд" и "Хеллбой" намерен экранизировать одну из самых известных графических новелл компании DC Comics "Мертвец" (Deadman), сообщает Reuters.

 

Главным героем комикса, созданного в 1967 году Арнольдом Дрейком и Кармайн Инфантино, является акробат Бостон Брэнд, убитый во время одного из цирковых представлений. После гибели его дух с благословения одного из индуистских богов получает возможность вселяться в любое живое существо для поиска убийц. Однако, помимо личной вендетты, дух Брэнда обязан помогать всем жертвам криминального мира.

 

Дель Торо выступит не только в качестве режиссера, но и продюсера картины. С кандидатурой сценариста создатели фильма намерены определиться в ближайшее время.

 

В настоящее время Гиллермо дель Торо завершает работу над фильмом "Лабиринт Пана", премьера которого состоится 29 декабря.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...