author24.ru
^

Создатель "Вспомни, что будет" сделает сериал-загадку

03.06.2010

Продюсер провалившегося "Вспомни, что будет" (Flashforward) Лиза Цверлинг примет участие в создании нового сериала "Событие" (The Event) для канала NBC, сообщает Deadline.

 

Сюжет "События" хранится в тайне. В трейлере фигурирует загадочная база-тюрьма ЦРУ с исследовательскими лабораториями. Кроме этого сообщается, что один из главных героев - молодой человек - ищет невесту, таинственным образом исчезнувшую из номера отеля.

 

Сообщается, что Цверлинг займется разработкой новых проектов для компании Universal. До "Вспомни, что будет" она работала в сериале "Скорая помощь".

 

Сериал "Вспомни, что будет" транслировался по каналу ABC и должен был стать заменой "Остаться в живых", закончившегося 23 мая 2010 года (в России последний эпизод был показан на "Первом канале" 31 мая 2010 года). Однако множество фактов, в том числе плохой сценарий, привели к тому, что сериал был снят с эфира уже после первого сезона.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...