Трамвай
^

Создатель "Железного человека" отказался снимать "Мстителей"

15.10.2009

Создатель фильма "Железный человек" Джон Фавро отказался снимать фильм "Мстители", в котором компания Marvel намеревается объединить нескольких своих самых известных супергероев: Халка, Тора, Капитана Америку и Железного человека.

 

Об этом Фавро сообщил в интервью MTV. "Им придется найти другого режиссера, так как это не входит в мои планы. Возможно, я стал бы продюсером этого проекта. На мой взгляд, очень сложно совместить вселенные всех этих героев. Ведь сила того же Железного человека основана на технологиях, а в случае с Тором придется иметь дело со сверхъестественным. Все это прекрасно работает в комиксах, но невероятно трудно добиться реалистичности на экране", - сказал режиссер.

Ранее исполнитель роли Железного человека Роберт Дауни-младший также выражал опасение, что попытка студии Marvel свести всех супергероев в картине "Мстители" может закончиться провалом.

Стоит отметить, что Джон Фавро считался основным претендентом на режиссерское кресло проекта "Мстители", который должен выйти на экраны в 2012 году.

На момент написания данной заметки Фавро работал над продолжением "Железного человека".

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...