Суфра верх
^

Создатели "Мальчишника 2" отредактируют лицо Эда Хелмса

09.06.2011 Кинокомпания Warner Bros. готова откорректировать лицензионную версию фильма "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", которая будет выпущена на дисковых носителях в декабре 2011 года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом представители компании уведомили окружной суд штата Миссури, рассматривающий дело о плагиате.

Напомним, что речь идет об иске, который подал Виктор Уитмилл, автор татуировки Майка Тайсона. Он утверждает, что не давал разрешения на использование его рисунка на лице героя Эда Хелмса.

Уитмилл пытался помешать выходу картины в прокат, однако суд отклонил его требование.

Судебные слушания будут продолжены, и, если сторонам не удастся договориться, то Warner Bros. готова подвергнуть видеоряд комедии ревизии.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...